聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會專區 > 會議會展

會議會展
  • 中國物流與供應鏈信息化大會報到須知

    歡迎各位嘉賓報名參加“第二屆交通強國智慧物流高端論壇、(第十二屆)中國物流與供應鏈信息化大會”,會議各項準備工作基本就緒?,F就相關事宜提示如下: 一、會議報到 1、會議報到時間為2020年11月04日(周三)全天報到(10:00-23:00),11月05日(周四)早上7:00-8:30。 2、報到地址:溫州得格里拉酒店大廳(地址:浙江省溫州市香源路1號香格里拉大酒店)。

    溫東 2020-10-30 11:53:31

  • 關于召開’2020(第18次)全國物流園區工作年會的補充通知

    物聯園區字〔2020〕?120號 中物聯物流園區專委會會員單位,各地物流園區(基地、中心),國家物流樞紐、示范物流園區,地方政府主管部門、物流企業、行業協會: 10月26日,青島市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)《關于調整李滄區樓山后社區新冠肺炎疫情防控風險等級的公告》顯示,青島市全域均為低風險地區,各類會議、活動可正常舉辦。據此

    中物聯物流園區專委會 2020-10-29 18:54:29

  • 第二屆交通強國智慧物流高端論壇 2020(第十二屆)中國物流與供應鏈信息化大會日程安排表(擬定)

    網絡事業部 2020-10-28 10:01:48

  • 第八屆中國農產品供應鏈年會日程安排

    第八屆中國農產品供應鏈年會日程安排正式發布!

    中物聯冷鏈物流專業委員會(農產品供應鏈分會) 2020-10-22 20:23:30

  • 2020(第十二屆)中國物流與供應鏈信息化大會將于11月4日在溫州召開

    網絡事業部 2020-10-21 15:03:41

  • 關于召開2020采購人峰會的通知

    關于召開2020采購人峰會的通知.

    中物聯采購委 2020-10-19 14:49:04

  • 第五屆中國(曹妃甸)物流與供應鏈金融峰會正在直播

    第五屆中國(曹妃甸)物流與供應鏈金融峰會正在直播,您可以點擊下面的鏈接,或者掃描二維碼進行觀看。 觀看地址:https://wx.vzan.com/live/tvchat-738039015?v=0.

    溫東 2020-10-17 07:39:37

  • 關于2020(第十八屆)中國物流企業家年會延期舉行的通知

    因近期青島市出現了新冠肺炎疫情,為了保障參會代表們的安全及年會質量免受影響,中國物流與采購聯合會決定,原定于11月14~15日在青島舉行的2020(第十八屆)中國物流企業家年會,延期至11月28~29日召開。年會舉辦地點、主題和內容不變。年會報名和相關籌備工作照常進行。

    《中國物流與采購》雜志 2020-10-16 19:14:45

  • 關于2020物流園區工作年會延期舉行的通知

    因防疫工作需要,為保證參會代表安心參會,原定于10月22-24日在青島召開的2020物流園區工作年會延期舉行。根據當地疫情防控情況,初步計劃在原定日期基礎上順延14天左右,具體時間另行通知。會議地點、內容和參會人員不變,會議報名及相關籌備工作照常進行。

    中物聯物流園區專委會 2020-10-13 17:20:47

  • 關于召開2020第七屆中國醫藥物流行業年會的通知

    2020 年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是“十四五”規劃的開啟之年?;厥走@幾年醫藥物流行業走過的路,風云變幻、五味雜陳。國務院取消藥品第三方物流審批、新版 GSP 發布、“兩票制” 全面推廣、集中帶量采購不斷升級, 新修訂的《藥品管理法》等一系列政策都在從不同角度重塑著行業格局,行業在經歷洗牌和瓶頸的同時, 也不斷進行著轉型升級。

    中物聯醫藥物流分會 2020-10-12 10:40:47

  • 關于召開2020(第18次)全國物流園區工作年會的通知

    中物聯物流園區專委會會員單位,各地物流園區(基地、中心),國家物流樞紐、示范物流園區,地方政府主管部門、物流企業、行業協會:

    物流園區專業委員會 2020-09-21 17:58:14

  • 關于召開全國地方物流行業協會負責人座談會的通知

    為交流物流行業協會工作經驗,根據《中國物流與采購聯合會與省市物流業協會工作聯系機制》,中國物流與采購聯合會定于2020年10月15日在福建省福州市召開的物流企業標準宣貫暨創新發展大會期間,合開“全國地方物流行業協會負責人座談會”?,F將會議有關事項通知如下:

    辦公室 2020-09-21 16:41:42

  • 關于召開北京市物流與供應鏈產業區塊鏈應用研討會的通知

    2019年10月24日中共中央總書記習近平在主持中共中央政治局就區塊鏈技術發展現狀和趨勢進行的第十八次集體學習時強調,區塊鏈技術的集成應用在新的技術革新和產業變革中起著重要作用。他指出,區塊鏈技術應用已延伸到數字金融、物聯網、智能制造、供應鏈管理、數字資產交易等多個領域。

    中物聯區塊鏈應用分會 2020-09-11 09:40:04

  • 關于召開“2020(第十二屆)中國物流與供應鏈信息化大會”的通知

    近日,中央指出要加快形成以“國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局”,“新基建”則是數字經濟時代暢通“雙循環”的關鍵。為進一步加快推進物流與供應鏈數字化和智能化發展,創新應用物聯網、大數據、區塊鏈等新技術,搶占“新基建、雙循環”格局下的發展機遇,促進現代物流與現代制造高度融合、高質量發展,我會定于11月4-6日,在浙江省溫州市舉辦“2020(第十二屆)中國物流與供應鏈信息化大會”。會議將以“數字生產力,領跑物流供應鏈新格局”為主題,為物流與供應鏈產業相關方搭建交流合作平臺,共同探討行業發展變革、分享產業時代變化,引導企業認知升級。會議將與“第二屆交通強國智慧物流高端論壇暨國際物流供應鏈峰會”同期舉行,現將有關事宜通知如下:

    中物聯物流信息服務平臺分會 2020-09-11 09:21:19

  • 第十三屆全國現代物流科技創新大會將于9月10日在遂寧舉行

    由中國物流與采購聯合會和遂寧市人民政府聯合主辦的“第十三屆全國現代物流科技創新大會暨2020年度中國物流與采購聯合會科學技術獎頒獎大會”將于2020年9月9日-11日在四川省遂寧市召開。屆時,國家相關部委領導、四川省人民政府相關領導、中國物流與采購聯合會主要領導、遂寧市人民政府主要領導,以及國內著名經濟學家、行業專家學者、協會精英、知名物流經貿企業代表等500余人將出席本屆大會,圍繞科技賦能物流產業升級發展、物流樞紐城市建設、成渝地區雙城經濟圈物流發展、城鄉高效配送等等話題展開深入討論和交流。

    科技信息部 2020-08-31 15:28:17

  • “2020全國智能商用車聯網運營創新與網絡貨運車后生態高峰論壇”日程安排 (擬定)

    “2020全國智能商用車聯網運營創新與網絡貨運車后生態高峰論壇”日程安排 (擬定) 2020國際(合肥)智能網聯汽車生態大會 全體大會:(濱湖國際會展中心登錄大廳) 2020年9月4日??星期五 主持人: 09:00-09:05 嘉賓致辭:領導司儀 09:05-09:10 領導致辭:合肥市領導 09:10-09:15 領導致辭:工業和信息化部領導 領導致辭:交通運輸部領導

    中物聯物流信息服務平臺分會 2020-08-29 19:44:22

  • 關于召開“首屆國有企業采購供應鏈創新峰會暨2020采購管理提升高級研修班”的通知

    為了落實國企改革三年行動部署安排和國務院國資委要求,推進“對標世界一流管理提升行動”,宣貫《國有企業采購管理規范》團體標準,提升國企采購管理水平與供應鏈創新能力,中國物流與采購聯合會擬于2020年10月11-13日在上海市奉賢區舉辦“首屆國有企業采購與供應鏈創新峰會暨2020采購管理提升高級研修班”。

    中物聯公共采購分會 2020-08-26 14:21:39

  • 關于召開“2020全國智能商用車聯網運營創新與網絡貨運車后生態高峰論壇”的通知

    新時代下,中國物流行業轉向高質量發展階段,在轉換過程中,物流行業平臺化發展已成為新時代推動中國物流行業發展的新動能,為轉變發展方式、優化行業結構、轉換增長動力提供了新引擎。為進一步提升行業平臺化發展,促進企業以平臺為載體,通過云計算、大數據、人工智能等技術應用,增強信息對稱,提高流轉效率,提升科學決策,由粗放型向精準型、由傳統型向互聯網數字化服務型、由價格競爭向價值服務轉型,共同推動物流行業高質量發展。

    中物聯物流信息服務平臺分會 2020-08-24 17:15:32

  • 2020全球汽車物流大會通知

    2020年國內唯一權威的線下國際汽車物流交流論壇,將邀請汽車供應鏈上下游企業參與,共同交流全球零部件、整車與售后服務備件的物流發展趨勢。大會將全方位分析全球經濟形勢,洞察未來全球汽車市場潛力,探討我國汽車進出口市場情況,推動全球汽車物流相關企業的合作、發展與共贏。

    中物聯汽車物流分會 2020-08-24 10:06:25

  • 關于召開“第十一屆中國電子商務物流大會” 的通知

    我國電子商務正處于從超高速增長期進入相對穩定的發展階段。2020年上半年全國網上零售額5.15萬億元,同比增長7.3%,其中實物商品網上零售額4.35萬億元,同比增長14.3%,占社零總額比重25.2%。同期,我國快遞業務量累計完成340.2億件,同比增長超22%,電子商務為助力國民經濟發展提供強大原動力。

    中物聯電子商務物流與快遞分會 2020-08-19 10:17:43

首頁