聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

賀登才出席物流業制造業融合發展標準化工作座談會

發布時間:2021-12-22 17:56:16 研究室

1(1)

12月21日,物流業制造業融合發展標準化工作座談會在京召開。會議由中國物流與采購聯合會副會長賀登才主持,來自制造業、物流業的企業代表及行業專家就兩業融合發展標準化工作做了發言。

2

座談會總結分析了兩業融合標準化建設工作的存在的問題、未來發展路徑等問題,特別就標準建設核心需求、標準的基本框架、標準建設的優先方向三個問題開展了深入討論,對一部分重點問題提出了意見建議。

賀登才在總結講話中表示此次座談會得到了來自頭部企業的智囊人物和兩業融合方面的核心專家的大力支持,提出了新思路,貢獻了金點子,信息量很大。下一步將從建立協作聯系、形成初步方案、聚焦優先方向等三方面來繼續推進兩業融合標準化工作。

中國物流集團有限公司、中國外運股份有限公司、鞍山鋼鐵集團、京東物流集團、順豐集團、聯想集團、曠視科技、日日順供應鏈等企業代表及清華大學、北京交通大學、北京物資學院、天津大學等院校專家參加了座談交流。中國物流與采購聯合會標準部、研究室的相關部門負責人參加了會議。


相關閱讀

首頁