聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

何黎明赴福建廈門自貿片區調研

發布時間:2021-12-11 21:04:53 辦公室

2021年12月10日,中國物流與采購聯合會黨委書記、會長何黎明一行,應邀赴福建廈門自貿片區開展供應鏈創新與應用工作調研。廈門自貿片區管委會常務副主任熊衍良進行接待講解,雙方進行深入交流。中國物流與采購聯合會會長助理胡大劍陪同調研。

何黎明一行先后參觀走訪廈門自貿片區綜合服務大廳、大數據服務中心、供應鏈創新與應用展示中心等,深入了解廈門自貿區推動供應鏈創新發展情況。廈門自貿片區自掛牌成立以來,始終發揮制度創新、先行先試優勢,引領產業集聚發展,成為廈門新一輪對外開放的新高地。近年來,廈門自貿片區不斷深化供應鏈創新與應用工作,推動供應鏈數字化智慧化轉型,打造供應鏈科創中心,創新供應鏈金融發展,形成了“供應鏈協同產業鏈、提升價值鏈、構筑生態圈”的“廈門模式”。

何黎明對自貿區管委會取得的工作成績表示高度的肯定,廈門作為全國供應鏈創新與應用十座示范城市之一,希望廈門自貿區管委會在廈門供應鏈創新示范引領上繼續發展關鍵作用。

廈門自貿區管委會經濟發展局、中物聯辦公室等有關負責同志參加調研。


相關閱讀

首頁