聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 會議會展 > 正文

關于召開“第16屆中國托盤國際會議暨2021全球托盤企業家年會”的通知

發布時間:2021-11-23 10:38:56 中物聯托盤委

物聯托盤字【2021】127號

關于召開“第16屆中國托盤國際會議暨2021全球托盤企業家年會”的通知

各有關單位:

“第16屆中國托盤國際會議暨2021全球托盤企業家年會”第一輪會議通知發出之后,各有關單位積極響應、踴躍報名。截止到目前,近七十個展位已經基本預定完畢(參展單位包括國內外托盤行業協會、生產企業、運營企業、設備供應商、原材料供應商、各種新材料托盤生產企業等)。會議特邀各方專家,分享各領域最新、最前沿的資訊,為廣大企業提供新思路、新方案。拉脫維亞駐華使館、白俄羅斯駐華使館相關負責人親臨現場,韓國、日本、德國、丹麥、美國、拉脫維亞等國以及南美地區代表也將與大家分享更多精彩內容。

本次活動得到了箱箱共用、眾力物流集團、泰瑞機器、普拉托科技、內蒙古佳運通、集保、鐘山木器、路凱中國、中和智能包裝、博創智能、上海力卡、京東物流、浙江朝羲、前程包裝、天津新創、重慶諾信、山東騰博、青島賽帆、中包物聯等公司的大力支持,同時也得到了各行業協會的鼎力支持。

托盤國際會議是托盤行業專業人士交流的盛會,是年度盤點、技術經驗推廣與交流、以及尋求合作伙伴的重要平臺,參加本次活動,您將會有意想不到的收獲。會議有關事項通知如下:

一、組織機構

主辦單位:中國物流與采購聯合會

承辦單位:中國物流與采購聯合會托盤專業委員會

二、會議日期、地點

1.報到日期:2021年12月18日全天

2.會議日期:2021年12月19-20日

3.會議地點:成都

三、會議主題

綠色  合作  共享  創新

四、會議內容

1.國內外托盤行業發展情況;

2.“一帶一路”托盤共享行動(BRAPS);

3.“一帶一路”及“雙循環”新發展格局下,托盤循環共用發展;

4.《2021中國托盤行業可持續發展報告》發布;

5.全球木材資源及中國進口木材情況介紹;

6.托盤新技術、新材料;

7.數字化智能化賦予托盤行業的新任務;

8.托盤及包裝企業轉型升級新思路;

9.托盤及物流器具在各行業中的應用;

10.托盤檢測;

11.新材料、新產品、新技術展覽。

五、參會代表

政府部門、國內外托盤及木材相關行業協會、國內外托盤生產及運營企業、托盤原材料供應商、托盤設備生產及相關裝備企業、科技型企業、托盤用戶企業、科研院所、大專院校等。

六、參會費用

會議費:2800元/人(含會議注冊、會議資料、同聲傳譯、餐費、會場租金等費用,不含交通費和住宿費)。

七、聯系方式

中國物流與采購聯合會托盤專業委員會

聯系人:孫熙軍、王芮

電  話:18600263602、18518669273

郵  箱:zwltpw@163.com

地   址:北京市豐臺區麗澤路16號院2號樓銘豐大廈1216-1217室

附件:1、關于召開“第16屆中國托盤國際會議暨2021全球托盤企業家年會”的通知.pdf

2、參會報名表.doc

2021年11月3日



相關閱讀

首頁