聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 會議會展 > 正文

關于召開第七屆中國醫療器械供應鏈年會的通知

發布時間:2021-10-12 14:03:58 中物聯醫療器械供應鏈分會

物聯醫療字〔2021〕98號

關于召開第七屆中國醫療器械供應鏈年會的通知

各會員單位:

正值醫改不斷深化,相關政策頻頻出臺,企業競爭環境被重新定義。在集中采購、新版《醫療器械監督管理條例》實施、公立醫院高質量發展、醫保支付改革大背景下,醫療器械的生產、經營單位亟需調整策略,重新找準自己在產業鏈中的定位,借勢改革升級,發揮自身最大的價值;醫院則亟需通過數字化、精細化的供應鏈管理,重新塑造價值主張,實現高質量發展。為深入探討變革中的中國醫療器械供應鏈發展之道,中國物流與采購聯合會經研究決定,將于2021年11月10-12日在濟南市召開“第七屆中國醫療器械供應鏈年會”。會議將圍繞“重新定位,重塑價值”的主題,邀請監管機構官員、行業研究專家、企業經營者和高級管理者帶來主題報告及案例分享?,F誠邀各相關單位積極參加,有關事項通知如下:

一、組織機構

主辦單位:中國物流與采購聯合會

聯合主辦:華潤醫藥商業集團有限公司

承辦單位:中國物流與采購聯合會醫療器械供應鏈分會

聯合承辦:華潤醫藥商業集團醫療器械有限公司

智慧支持:溫度學院

官方媒體:中國醫療器械供應鏈網

二、會議時間、地點、規模

會議時間:2021年11月10-12日

會議地點:濟南市

參會規模:1000人

三、會議主題

重新定位,重塑價值

四、重點話題

·醫療器械產業進入大發展和大變革的調整期,醫療器械流通政策頂層設計邏輯及未來的導向是什么?

·醫療保險支付改革下,醫院怎樣實現醫療器械院內精細化管理,實現高質量發展?

·SPD模式為醫療器械工商企業帶來哪些新變量?

·醫療器械第三方物流有哪些新機遇和挑戰?

·創新技術如何賦能院內院外醫療器械供應鏈模式?

·行業內經典醫療器械供應鏈案例分享。

五、參會人員

(一)參會嘉賓

會議擬邀請衛健委、藥監局、醫保局及相關部門領導、全國醫療器械行業組織領導和全球知名醫療器械研發、生產、流通企業高管等嘉賓。

(二)參會企業

會議規模1000人,擬邀國內外醫療器械生產企業、經營企業、第三方物流企業、第三方醫學檢驗機構、醫院、器械電商、醫療器械產業園、院校、研究機構、咨詢公司、地方協會、物流地產商、物流設備設施與信息技術服務提供商、投資商等參加。

六、參會標準

醫療器械經營企業參會為3000元/人(含資料費、場地費、餐飲費、專家費等);技術、裝備、咨詢、投資類企業參會為5000元/人(含資料費、場地費、餐飲費、專家費等)。住宿、交通費自理。

七、會議聯絡

聯系人:靳春飛

電  話:15733201585

郵  箱:service@mdsc.org.cn

附件:

1、關于召開第七屆醫療器械供應鏈分會的通知.pdf

2、會議回執表.docx


相關閱讀

首頁